Цветок

Расцвел цветок среди камней,
Тянувшись вверх упрямо.
Вокруг него не прошагнуть,
Лишь буераки, ямы.
*
Ему шипели вслед всегда,
Не вздумай быть тут лучшим,
А то нечаянно сорвем,
И жизни мы научим.
*
А он не слушал ни кого,
И к солнышку тянулся.
Хоть одиноко здесь ему,
Но он не согнулся.
*
Упрямо рос из под камней,
стремился  только ввысь.
И не боялся ни чего,
Всегда твердя, держись.
*
Достиг он цели, стал большим,
Красивым, очень статным.
И уважения достиг,
Упорством многократным.
*
Все любовались только им,
Украсил он их кочку.
Ну вот и все, на этом я,
Большую ставлю точку.


Рецензии
Ты точку можешь превратить, в простую запятую
И можешь людям рассказать, про жизнь совсем иную
Ты не расстраивайся, если кто не понимает,
Ведь обязательно поймёт, когда любовь познает!
Дорога каждая ведёт, конечно только к Богу
И тысячи людей идут, плечом к плечу и в ногу.

Татьяна Дементьева 2   29.03.2014 19:48     Заявить о нарушении