Весна

Ах, плутовка Весна! Ах, плутовка!
Дразнит, дразнит меня и манит,
Разливается  песнею звонкой,
И чарует меня и пьянит.

Ах, Весна, твоя поступь красива,
И дыханье твое горячо,
Ярким солнцем целуешь игриво,
И ласкаешь нежным лучом.

Твой чарующий запах дурманит,
Твоя свежесть прохладой бодрит,
Ах, как хочется красок, как тянет
 Насладиться игрою палитр.

Ты художница, ты баловница,
Ты дыхание новой зари,
Сердцу хочется радостно биться
 Выбивая удары любви!


Рецензии