Буду жить да поживать

У кукушки я спрошу,
Сколько мне осталось?
И кукушечка в лесу.
Вся искуковалась.
Надо б радоваться мне,
Жить я буду долго.
Но судьба сказала, нет,
Бьётся на осколки.
Разлетелась на печаль,
Мелкие проблемы.
Как порой себя нам жаль,
Как ранимы все мы.
Я доверился тебе,
Серая вещунья.
Изменения в судьбе,
В радость превращу я.
Я забуду про печаль,
Разрешу проблемы.
И сомнения печать,
Разобью о стены.
Буду жить да поживать,
Как герой из сказки.
Чтобы волю Божью знать,
Без чужой подсказки.

                20.07.2013 год.


Рецензии