Мы просто улетающие птицы
Над пропастью кружа ветрам назло,
Глумимся над фатальным приговором
И падаем разбившись о стекло...
Нам хочется отчаянно прибиться
К кормушкам чьих-то мыслей и стадам...
Но, неизменно, одинокой птицей
Мы держим путь с рожденья вникуда...
Пытаемся упорно притвориться,
Но тянут вниз фальшивые крыла...
Мы просто улетающие птицы
В далёкий край, где нет добра и зла...
Свидетельство о публикации №114032007383