Пик Маттерхорн

    Пик Маттерхорн 
Швайц, Сюисс, Свицера
Объединил мужик
В звании офицера.
 Швейцария так появилась
Коллайдером  в гору углубилась.
На горе с орлами
Сидит мужик
Качает в облаке ногами.
Над пропастью домик
Материалы привез ослик.
Еле рабочие сколотили
Говорят не курили.
Четыре километра высота
Внизу пустота.
Телефон стационарный проведен
Добро пожаловать
Альпинист,олигарх,шпион.
            20.03.2014г.


Рецензии