Три богатыря

                * * *
Сыны России –  три богатыря –
Сергей, Владимир, Алексей упрямый,
Вас не забудет русская земля,
В историю вписались имена
Не золотом, а мудрою отвагой.

Храни вас Бог от зависти людской,
От ханжества и яда казнокрадов.
Для вас не предусмотрен здесь покой.
Здесь вечный бой за честь и право,
За слово верное, за счастье с тишиной.

18.03.2014.


Рецензии