Роза

Красиво роза засверкала…
Она как будто к себе звАла
И нежно лепестками задрожала…
И с них слеза росою спала!

Не надо, роза слезы лить…
Тебе с шипами надо быть!!!
Когда же нежной будешь ты…
То вмиг лишишься красоты!
****


Рецензии