Складывается впечатление...

Складывается впечатление,
Засранцы живут кругом,
Никто же не позволит
Загадить так свой дом.
От бардака от этого,
Куда глаза глядят
Сбежать мне очень хочется,
Но некуда бежать.
Да и куда ты убежишь,
Если в кармане твоём шиш.


Рецензии