Месяц или год

Месяц или год
Отдаляет нас?
И, конечно, вздор
Слов, случайных фраз.
Если не догнать,
Если не спасти…
Вновь искать опять…
Ярослав, прости…
Резко имя врезалось.
Оробею – пусть.
Сердце – это искорка,
Луч и жизни суть.
А я вновь сорвусь.
Вот…ещё чуть-чуть.


Рецензии