Бог живёт среди славословия

Чтобы вас всегда осеняло
Присутствие Божье, хотите?
Чтобы Вечного слава сияла,
Поклоняйтесь Ему, Бог живой!
Славя Господа, строим Ему мы обитель.
Стройте Богу обитель
Своей ежедневной хвалой!
Бог живёт среди славословия.
Где взывают к Нему в любви-
Там мир, радость, родник здоровья.
Славьте Господа во все дни!


Рецензии