Нас Бог с тобой связал

Где страсть былая, где былой азарт?
Где взгляд хитрецкий с озорным прищуром?
Неужто постарел, неужто стал я стар,
И выгляжу теперь я, насмех курам?
Что время делает со мной неотвратимо,
Морщины испещрили мне лицо.
Но ты всё так же, мне поверь, необходима,
Я не снимал с руки заветное кольцо.
И ты уже, увы, не та былая,
Какую я тебя увидел в первый раз.
И лишь улыбка мне твоя напоминает,
Былую радость сокровенных милых фраз.
Что мы однажды, дав обетования,
Быть верными друг другу до конца.
До сей поры храним в сердцах своё признание,
Благодаря за брак небесного Отца.
Мы несомненно были счастливы с тобою
И ангелы хранили наш союз.
Нас Бог с тобой связал одной судьбою,
Небесным браком, неразрывных вечных уз.


Рецензии