Ясность без причин

Ясность – без причин.
Ревность – без конца.
Ордена кончин.
Солнце без лица.
Лакировка душ.
А итог один.
Ведь ты мне не муж.
Месяц – героин.
Осень и дожди.
И под нож рука.
Скоро. Подожди.
Есть ещё тоска.
Есть ещё огонь.
В ночь уйдем одни.


Рецензии