Млечный путь вверху

Млечный путь вверху
Освещает ночь.
И ещё пургу.
Словно ты точь-в-точь.
Если небеса…
Если упадут…
В них – одна слеза…
Я тебя так жду.
Рук твоих тепло
Отдаю – проси.
Струнки о стекло –
Лик моей души.
А вокруг – огни.
В них – меня кляни.


Рецензии