Здесь есть всё для тебя

Здесь есть всё для тебя:
Зимних аллей листы,
Взгляды, сердца – чисты,
Здесь небеса пусты,
Для тебя скамьи и цветы.
Здесь есть всё для меня:
Полдня солнца зной,
Иногда зимний ветер злой,
Даже капли дождя порой,
Здесь есть всё для меня. С тобой.
Здесь всё для НАС:
Солнце, ветер и снегопад,
Речка, холод и звездопад,
Наши жесты, слова невпопад,
Твои плечи и сильный взгляд.

И случится все это навряд.


Рецензии