Я жертвую любовью...

  Не стала твоею законной женой
  Для тебя, мой родной человек.
  Но срослись мы не телом - душой:
  Понимая весь Мир и наш Век!

  Может, нужно расстаться нам было,
  Чтобы голос твой "правды" звучал!
  Журналиста в тебе полюбила:
  Настоящий! По праву, ты стал!

  Я пожертвую всем для искусства,
  И не буду тебе докучать...
  А любовь свою, нежность - все чувства,
  Буду в сердце хранить, как печать.

          20.03.2014г. г.Сумы.


Рецензии