бежит моя дорога...

Бежит моя дорога
В сиреневую даль
Ты не спеши, ей Богу
Примерять дай нам шаль
*********************

Она сердца согреет
До самой глубины
Нас песня манит с нею
Туда, где мы вольны
*********************

А это небо в крики
Там в облаках летать
И ветер с нами дикий
Как в губы целовать
*********************

Опять поём, берёза
Что у дорог растёт
Глаза твои заноза
В них роза в синь цветёт
********************

Она спьянила, Боже
С ней чувства пламенят
И стала всех дороже
Так соловьи звенят
********************

Они любовь над лесом
С ромашкой луговой
Бежит дорога бесом
И мы по ней шальной
**********************
**********************


Рецензии