Тебе...

А если вдруг станет
Мне одиноко,
Я тихонько к тебе
Постучусь...
Дверь откроешь,
Обнимешь:
- Замерзла?..
Душистым чаем
Напоишь без слов...

Если радости
Шарик искристый
Я поймаю где
На пути -
С ним к тебе
Прибегу
В ладошках:
Улыбнувшись,
Чтоб разделил!

И если вдруг,
Под бедой
Склонившись,
Поделиться захочешь
Ты тишиной -
Приходи ко мне.
Обниму крепко-крепко.
Потому что пойму
Без слов...

/20.03.2014/


Рецензии