Тепло и нежно говоришь...

         Жене, Тамаре Фёдоровне.
       
Так вкрадчиво и тихо в трубку говоришь,
Как будто, в прошлом, в чём-то виновата.
Спасибо о плохом, давно забытом мною
не кричишь - тепло и нежно говоришь...
Ведь это не души растрата?

О чём-то с умиленьем начинаешь вспоминать,
В девИчью юность хочешь убежать -
И нежные три слова от меня услышать.
Ах! Если б раньше это было знать -
Как найденное счастье не терять?

           ***             01.01 12. 

               


Рецензии