Очередь

Зима - весна - уже без разницы.
Добро со злом - уже неважно.
Твоё лицо на спине другого,
Его лицо на твоей спине.

Очередь...

Твой сосед матерится: жизнь поганая,
А женщина справа о переменах,
В твоей башке - надежда на быстрое,
В его башке: быстрее уйти.

Очередь...

"Я за вами... а я  за вами...
 А я за теми.. а я за этим...
А я занимал ещё до перерыва...
А я занимала ещё с утра..."

Очередь...

Апостол в погонах вручает бумажки -
И мы верим, что скоро он нас всех примет,
Мы верим, что это скоро закончится,
Забыв про часы приёма богов.

Очередь...

"А всё-таки, зря вы, - думает кто-то, -
Вы так ругаетесь и надеетесь.
Мы все там будем, кто рано, кто поздно"...
Но я и другие кричим: "Заткнись!"

Очередь...


Рецензии