Птаха

Полно на белом свете больших и малых птах.
Невидимая птица, сидит, поёт в кустах.
Заливисто и звонко несётся птичья трель.
А голос чистый, тонкий,звенящий, как капель.
О чём поёшь ты птаха, о счастье, о любви?
Что ты живёшь без страха, что все вокруг свои?
Ты радуешься жизни, ты счастлива вполне,
И радость твоей песни, передаётся мне.
Я радуюсь с тобою, что позади зима,
Что следом за зимою, пришла весна красна.
Что жизнь вокруг прекрасна, давай расскажем всем.
Поёшь ты птаха классно, я ж не пою совсем.
Ты голосом, я строчкой, могу воспеть красу,
Я здесь поставлю точку, а ты же пой в лесу!

                15.07.2013 год.


Рецензии