Одет торжественно Георгиевский зал

                * * *
Одет торжественно Георгиевский зал,
Лицо напряжено у Президента,
Но поступь твёрдая и слово, как кинжал,
Разрезало в Кремле узлы навета.

От радости не плакали давно
И лица счастьем так давно не озарялись,
А четверо, стоящих за одно,
Рукопожатием укреплялись.

Душа ликует, сердце в пляс пошло,
То барыней, то гопаком, вприсядку…
Нам санкции грозят, а нам смешно –
Те санкции без права и порядка.

Да здравствует Россия! Русский путь
Вражды не сеял, пожинать не будет.
Надеюсь, мы вкусили чести суть
И блуд чужой уже не страшен.

18.04.2014.


Рецензии