Вершина

Сколько впитано,
Словно в губку,вода.
Возвращаться снова,опять, Туда--
Я стремлюсь освещенный любовью.
Чтобы радость не гасла
И полная ерунда,
Не казалась важнее
Прожитых чувств,
Чтобы не раздражал мозоль или флюс,
Чтоб не болели те,кто рядом со мной бывал.
А,как парус,спокойно с достоинством исчезал.
Нет такого края земли,
Где возможно укрыться от тех--
Кто свои!!
Кто записан в такую бездонную,
Памятную скрижальё
Что пиши,не пиши--
Не пишется слово "Жаль".
Бампер воздух любви рассекает легко,
Если любовь--гора,
То в гору идти легко.
Постоять на ветру,
Покачаться на кромке вершины,
Видеть,как маленькие жуки,
Скользят по дорогам машины.
И стоять сколько можешь, себя удержать,
Не торопиться,
В бок себя не толкать.
Даже если один,
А чаще,скорей,не один,
Вдруг поверить,на миг;
Ты--не царь,не судьбе господин!!
Просто в тебя попал--
ВСЕВЫШНЕГО лик.


Рецензии