Не дай Бог сломаю бардюру!

То расупонится то подморозит,
 март окаянный- все -тропы в Уфе.
Видно не зря все ругают в народе.
То что лежит в том числе на реке.

Скользко не дай Бог сломаю бардюру.
Падая навзничь назад головой.
Тренет на четеро может быть с дуру.
Камень лежащий чуть чуть стороной.

Быстро пройдёт это месиво нет ли.
А неприятно глядеть на него.
Весь я промёрз на озлобленном ветре.
Чей он откуда умчал в колдовство.

Но зато в дом заходить как приятно.
Все гололёды забывши Земли.
Я добираюсь домой аккуратно.
С крыши летят ледяные кули!


Рецензии
Осторожно, Игорь Александрович!
С улібкой,

Раиса Андрющенко   21.03.2014 12:17     Заявить о нарушении
Действительно боязно-могут заставить оплатить стоимость бордюры.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.03.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.