Фантазия на тему трека 39...

...которая имеет весьма отдаленное отношение к его подлинному содержанию и является лишь ассоциацией…

БМ посвящается

Поднимаем якоря,
Уплываем за моря,
В неизвестность держим путь…
Голубеют небеса,
Ветер дует в паруса,
Не грусти…
Верно жди…
Не забудь…
Знаю я, что ты в тоске
Пишешь письма на песке,
Но я должен был идти…
Я тобой одной дышу,
В это верь, тебя прошу.
И еще –
Если можешь,
Прости…
Долг позвал меня в поход,
Я не знаю, что нас ждет…
Грусть щемящая в груди…
Пусть пройдет немало лет,
Но тебя дороже нет.
Я вернусь,
И прошу –
Только жди!
Пожелай удачи мне,
Вижу я тебя во сне,
Так оставь печаль и грусть.
Пусть тебя скрывает ночь,
Я гоню сомненья прочь.
Я люблю
Лишь тебя
И вернусь…


Рецензии