Жизнь ради жизни

Он, резал тело -
Кровь текла...
Он, рвал, щипцами, кожу.
Она, красивая, - была.
И, он, когда-то – тоже.
Ей, девять лет,
Ей, только жить,
А он, уже седеет.
Вновь губки просят:
«Дядя, пить!»
А, он, молчит, потеет.

Течёт, рекою, жизни кровь,
сочатся, её, раны,
но, будет, первая, любовь,-
Возможно и романы.
А, у него, – своя семья,
и всё, давно, сложилась-
враги, поклонники, друзья ...
и сердце жизнью билось.

В его руках, её, судьба!
Он, рвёт, частями, тело.
Она, – «невольница», "раба"-
Он, режет, её - смело.
Он, не насильник, не садист,
Не клерк - тупой налоговый
и он душой, своею, чист -
хирург, простой, ожоговый.
                1.08.2011

     Балычевцеву Андрею - посвящается               


Рецензии