Счастливая, горда как никогда

                * * *
Счастливая, горда как никогда.
Спасибо Крым, крымчане – люди добрые.
Спасибо вам за славные дела,
За стойкость, храбрость, мысли непокорные.

Счастливая, горда как никогда
За то, что дожила до вечной славы,
Что русский дух, расправив два крыла,
Мужчин поставил в рост у переправы.

Мы отступали слишком много лет,
Предав себя покорно чуждой воле.
Но есть у русского терпения предел,
За ним пощады нет врагам, их своре.

Чего не понял враг когда пришли
На помощь мы Осетии, Абхазии,
Когда не спрятались трусливо за кусты
Риторики в сирийской биографии?

Терпению нашему пришёл конец.
Нам надоело слушать ложь, наветы.
Нам надоело слушать, как стервец
Вещает о кончине Света.

Счастливая, горда как никогда
За русский мир, за право человека
Разумным оставаться и тогда,
Когда столкнётся с произволом века.

16.03.2014.


Рецензии