Мужской половине сайта
И рифмоплеты-старики,
Когда б вы знали как я вяну
В пустынном доме у реки.
Весна плывет, а я хирею,
Тоской по "органу" полна.
Беги, рифмач, ко мне скорее
С вином, а хочешь - без вина.
Давай поленья бросим в топку,
Зажжем над ложем тихий свет,
И ты моей чудесной попкой
Распорядишься как поэт.
Твой папа штопаным гандоном
Тебя бранил, когда был пьян,
А вот теперь царем Дадоном
Ты станешь, мой эротоман.
На все готова я с тобою:
Входи, насилуй, разорви!
Пускай несется над рекою
И стон, и крик, и рык любви.
Властитель, я уже нагая!
Не упусти! Не опоздай!
О боже, как изнемогает
Моя несчастная ..... .
Свидетельство о публикации №114032007097