Я Господа благодарю

Земля на которой стою,
Она под ногами живая.
Я Господа благодарю,
За землю чудесного края.
За малую долю того,
Что ты мне Господь приготовил.
За жизнь, что дороже всего,
Чтоб я её правильно строил.
За мудрость, Твою благодать,
За радость и счастье земное.
Что смог я впервые понять,
Чего Тебе Бог это стоит.
Мне даром всё это дано,
Я Божие принял наследство.
Мне крест свой нести суждено,
До смерти от самого детства.
Спасибо Тебе за любовь!
За милость, что Ты проявляешь!
За Сына пролитую кровь,
Которой меня обновляешь!


Рецензии