Восстали русские в Крыму

                * * *
Восстали русские в Крыму.
Восставший Севастополь
Нам «Честь имею» – заявил,
И Русь слилась с ним хором.

Храни нас Бог за простоту,
За мужество в неволе.
Не Крым идёт к нам, – мы к нему
За праведною долей.

16.03.2014.


Рецензии