Кот нашёл место для уединения...

Кот нашёл место для уединения,
Это натолкнуло меня на размышления...
Пора ему свой домик купить,
Где мог бы он один побыть.
Всем надо уединяться иногда,
Отдохнуть и поразмыслить, господа.


Рецензии