Накануне выборов

Не верится,а это правда
И этот беспокойный день пришёл.
Не верится,а всё реально
И выборы,а день-душевный бой.

На всей планете люди не устали
Томиться в ожидании и жить.
Так хочется творить судьбу,быть вправе
Довериться друг другу,злость убить.

Мы все мечтаем жить,как в сказке,
Чтоб никогда не видеть зла.
Построить город из достатка
И жить в любви там все года.

И слышать смех весёлый,
Видеть лица,сияющие внутренней красой.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть будет мир в судьбе любой!


Рецензии