Женщина

Я – женщина!
Но кто сказал, что я всесильна?

Мне этот мир не по плечу,
Но все равно его тащу.
Нет больше сил молчать
И так охота закричать!

Но…

Я – женщина,
И я всесильна!

Нельзя упасть мне на колени.
Рыдать, кричать…нельзя.
Ведь сила происходит не из мнений,
А из того, как женщина жила.

20.3.2014


Рецензии