Начало весны
Весенний гомон у крыльца,
А наст снегов всё ниже, ниже
И громче песня у синца.
Несёт покоем ароматным.
И жизнь земли чудес полна.
Пусть будет всё таким приятным.
В моём краю она-весна.
Всё,всё в движении гудит
И ветры тёплые уж скачут.
Во всём весеннем вижу жизнь,
А это продолжение значит.
Свидетельство о публикации №114032006932