Бывает...

Плейкаст «БЫВАЕТ ...»




так безнадежно мало..

Марина Григорьева

 И бренный мир
 Застыл у ног твоих,
 Перетекает грусть на дне бокала…
 Как холодно…
 Как безнадежно мало
 Одно больное сердце на двоих

 Как холодно,
 Крепчает лед в груди,
 Горячий грог совсем не греет душу...
 И я пред стужей
 Так бесстыдно трушу,
 Но все же не спешу уйти…

 И я пред стужей
 Не спешу уйти,
 Пока есть ты ,… пока  еще осталась
 Хоть капля грога,
 Грусть - такая малость,
 Созвучная последнему «прости»…

 Хоть капля грога
 Или просто грусть…
 Не выпита, не понята, не звана
 И для тебя
 Как видно, не желанна,
 Но если я уйду – не оглянусь…


Рецензии