Согласно правилам науки...
У нас вполне возможны глюки...
И мы гоняем без затей...
Зелёных маленьких чертей...
Противно разным теоремам...
Они легко бегут по стенам..
По потолку толпой, скача...
И беззаботно хохоча...
Что, как учёным, нам обидно...
И оттого лишь очевидно...
На доводы истратив разум...
Всё наливаем раз за разом...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114032006905