Удивляюсь - чуточку... немножко...

Удивляюсь  -  чуточку...  немножко...
Улыбаясь  в  этот  ранний  миг...
Солнце  отражается  в  окошке,
Приоткрыв...  свой  лучезарный  Лик.........................

И...  воспоминание  лучится,
Видя  этот  животворный  Свет
О  Святой  старинной  Плащанице...
Может...  в  этом  кроется  ответ...........................


Рецензии