Братья

Три неразлучных брата
И кров один, и хлеб,
Плечом к плечу когда-то
Шагали много лет.

И радости, и беды
Делили меж собой,
Под знаменем победы
Бросались в смертный бой.

И строили немало,
Любили горячо,
Что ж сердце камнем стало,
И вражеским плечо?

Обнимемся, как прежде,
И счастье впустим в дом,
И в добрый путь с надеждой
Плечом к плечу пойдём!


Рецензии