Когда малыш в доме появляется...
Жизнь подружки только начинается!
А потом и с внуками всё повторится
Счастливые улыбки украсят ваши лица.
Рожайте, девчонки, милые мои,
Господь продлит вам ваши дни.
Дом без детей всегда пустой,
Не хочется идти в такой.
Свидетельство о публикации №114032006854