Закончилась пора исполненных желаний. Итог
Ушла легко сквозь мой уснувший дол.
Несла она два года расставаний -
Ответственность за весь желанный вздор.
Пришла на смену тихая, как полночь,
Пора пустой бессмысленной мольбы.
И та прошла, и по осколкам ночи
Вздыхает грустно:"Если б да кабы..."
Свидетельство о публикации №114032006837