Отпусти

Уплывающему кораблю
В след не смотри, отпусти.
Он вчера говорил «люблю»,
А сегодня сказал «прости».

Ты не слушай весь этот бред.
Уходи, ну чего ты ждешь?
Ты вчера рисовала рассвет,
 Нарисуешь сегодня дождь.


Рецензии