стоит у холодильника труп
Так себе труп, ни умен ни глуп
Ни высок ни низок, ни худ ни толст
Ни сложен ни прост, задаю вопрос
Ты откуда, скажи мне, тут взялся, труп?
А в ответ бормотание мертвых губ
Вижу он подает мне какой-то знак
Но его мне пока не понять ни как.
Может быть, он мне просто сказать хотел
Чтоб я на ночь конфет и тортов не ел
Чтоб поменьше смотрел в голубой экран
Починил чтоб на кухне текущий кран
Подарил бы цветы в будний день жене
Просверлил бы в субботу дыру в стене
Позвонил наконец бы своему брату
Перестал бы ругаться, внатуре, матом
Что бы стал я здоров и душой и телом
И занялся своим, наконец бы, делом
Он стоял и качался на кухне вяло
Я укрылся, в ответ, от него одеялом…
Свидетельство о публикации №114032006826