***

Пора свою жизнь исправлять
мне,от врагов оберегать
свой путь,опять стихи писать
и счастьем радужным дышать.
Налаживаю жизнь свою
так,как умею,к сожаленью,
умею плохо,а люблю
себя дарить стихов творенью.
Но жизнь налаживать уже
давно пора мне,без сомненья.
Надежды свет живет в душе,
и в ней же-свет стихотворенья.
                2010 год.


Рецензии