2012. 04

Привет, малыш! далекий житель.
Пора тебе, в свою обитель!
Здесь воздух, совсем другой…
Здесь, буду я, всегда с тобой!

Нева родная, Всадник медный…
И я с тобою, совсем не вредный…
Я знаю, любишь ты меня…
Но вот, боишься, как огня!

Одна беда, упряма ты!
Ну, а в постели…, предел мечты!
Чуть-чуть, жеманна, горделива!
И без тебя, мне так тоскливо!
***


Рецензии