Весеннее...

Пойдём,внучок Весну встречать
     в лес,на опушку,
                где фиалки…
Пойдём приветливо махать
     всем птичьим караванам...
  И звать к нам,
            в гости!
   Ждём!
Уже и солнышка лучи:
    - искристы
     - в светло
      - ласковы
        - и жарки...


Рецензии