ДУХ
Гордо стоят купола,
Крест возвышая!
Стены остыли,
Заперты Божьи врата-
Грех донимает.
Птицами души кружат
Над куполами,
Праведных мощи лежат
Под образами.
Вера, Надежда, Любовь
Спят одиноко,
Выпила троицы кровь
Мира жестокость.
Неба хозяин молчит:
Грех разбирает.
Грешников хочет спасти-
Не успевает
Чистые души больны,
Милости просят:
Господи, всем подари
Светлые ночи.
Господи, ДУХ сохрани-
Чистое семя,
Волей останови
Тёмное время.
Господи, помоги!
Рябова Н.Ю.
март 2014г.
Свидетельство о публикации №114032006805