Я тебя люблю

Я скучаю по тебе,


Знаю что ты вдалеке.

 
Очень встретиться хочу,

 
Приезжай ко мне ПРОШУ.


Буду страстно целовать,

 
Крепко за руку держать.


Очень нежно обниму,

 
Милый – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии