Мужчине

Жду мужчину своего,

 
Только нет пока его.


Ходит где-то в стороне,

 
Не приблизится ко мне.


Я ведь вроде не плохая,

 
Я девчонка заводная.


Все общаются со мной,


Только быть хочу ЖЕНОЙ!!!


Рецензии