Только ты моя!
И наплевать сейчас на расстояния.
Мне бы на миг тебя, чувствовать кожею,
Я бы забыл тогда, всю ту жизнь прошлую.
Между тобой и мной, море забвения,
Мысли, дела и дни, ночи прозрения.
Только день и ночь, только без тебя,
Только я с тобой, только ты моя,ты моя!
Между тобой и мной, то, что не лечится,
Жизнь на двоих одна, больше не делится.
То, что для нас тобой, стало запретное,
Я не хочу терять, любовь нашу светлую!
Мне бы на миг тебя, чувствовать кожею,
Я бы не знал тогда, что значит брошено!
Только день и ночь, только без тебя,
Только я с тобой, только ты моя, ты моя.
Мне б любить тебя, до бесчувствия,
Мне бы пить до дна, утро смутное.
Призову во снах, ты опять со мной,
А на утро жду, потеряв покой!
Небо рассветное, наше желание,
И наплевать потом на расстояние…
Только день и ночь, только без тебя,
Только я с тобой, только ты моя,ты моя!
Свидетельство о публикации №114032006776