Счастье чьё-то

СЧАСТЬЕ ЧЬЁ-ТО где то бродит,


И покоя не находит.


Ждёт мужчину своего,


Только негде взять его.


И на танцы она ходит,

 
И в кафе она заходит.


Где ж мужчины холостые?


Одинокие, простые?


Буду я ещё искать,

 
И ЛЮБОВЬ свою я ждать.


Рецензии