Посвящается Л. С

Не надо тушить свет
Для того, чтоб узнать ночь.
С осенью тет-а-тет,
Постные лица прочь!

Тонкий и хрупкий лед - 
Зеркало дней моих.
Этого не поймет
Никто, кроме нас двоих.

Под нами два этажа,
Меж нами ни грамма фальши,
Родственная душа,
Как без тебя дальше?


Рецензии